BICHECTOMIA


Reduz o volume das bochechas dando um aspecto estético mais magro para o rosto, afinando e moldando suas bordas.

O QUE É?

A bichectomia é a cirurgia plástica em que é realizada a retirada total ou parcial de duas bolsas de gorduras localizadas entre o maxilar e a mandíbula nas laterais da boca, chamadas de “bolas de Bichat”. Essas bolsas de gordura estão presentes no corpo e não estão relacionadas necessariamente ao individuo estar ou não acima do peso. Trata-se de um procedimento estético que tem como objetivo reduzir o volume da parte de baixo do rosto dando um aspecto mais agradável.


Pacientes que mordem muito a parte interna das bochechas também são candidatos a realizar a bichectomia, portanto, não é somente uma indicação estética, mas funcional.


PARA QUEM?

Para toda pessoa que deseja parar de morder a parte interna das bochechas e/ou reduzir o tamanho das bochechas para deixar o rosto com um aspecto mais fino. Muitas mulheres e homens têm recorrido à bichectomia nos últimos tempos para ficarem ainda mais belas e belos.


PROCEDIMENTO

A cirurgia de bichectomia é bastante simples e leva de 40 minutos a 1 hora para ser realizada.

Um detalhe interessante é que o procedimento NÃO deixa cicatrizes, já que ele é feito completamente pela parte interna da boca.


1 – O especialista localiza as marcas anatômicas no interior de boca que indicam a localização das bolas de Bichat.


2 – São realizados dois cortes de 1 a 3 centímetros dentro da boca, com anestesia local.


3 – É removida a bolsa de gordura.


RESULTADOS

Os primeiros resultados da bichectomia podem ser notados 2 semanas após o procedimento, porém o resultado final só será visível em cerca de 3 meses..


COMO COMEÇO

Agende sua primeira consulta no Portal do Sorriso com nossos profissionais habilitados em Bichectomia, entenda se esse procedimento atenderá suas expectativas.


conheça nossa equipe de especialistas!


Clínica Portal do Sorriso – Profissionais Especialistas e Mestres pela USP, Unicamp e outros Centros de Excelência.

Share by: